常見問題
聯絡我們
登入
會員註冊
:: SeungHeon Planet (承憲星球) 首頁
»
Drama(戲劇/드라마)
[我的公主]
innolife-金泰熙專訪 (節錄有關承憲部份)
上一篇主題
::
下一篇主題
發表人
內容
judy
註冊時間: 2011-03-02
文章: 3572
來自: Taiwan
發表於: 2011-07-24 01:20 AM
文章主題: innolife-金泰熙專訪 (節錄有關承憲部份)
http://travel.innolife.net/innoreport/list.php?ac_id=4&ai_id=8828
◎ソン・スンホンさんと共演した感想は?
やっぱり予想どうりのとても優しくて、ジェントルな(紳士的な)方で、相手役の事をいつも思いやってくれるとても誠実な方です。撮影の時はいつも私が行くより先に(現場に)いらしていて台本を読んでいらっしゃいます。セリフ合わせをしようと言わなくてもどちらか一方が台本を読んでいると、どちらかが合わせていくという感じで自然にセリフ合わせができました。こういったところでも息もピッタリの二人だったのではないかと思います。
◎ソン・スンホンさんもキム・テヒさんも名シーンとして階段kissをあげていますが撮影した時のエピソードはありますか?
“階段kiss”シーンの撮影の日はとても寒くって海辺で撮影した一連のシーンを見て頂くと分かると思いますが、私もスンホンさんも鼻や耳が真っ赤で見るからに「寒そうだな」と思えるそんな表情をしていました。(笑)ですから実際の現場では寒さと時間に追われての撮影だったのでキスシーンだからといってロマンチックな演技だった訳ではなくてバタバタと過ぎていったという感じでした。(笑)また寒い日の撮影でしたので私はホカロンを張ったり、重ね着したりと防寒対策はできたのですが、スンホンさんはいつもスーツ姿でしたので、なかなか厚い下着を重ね着することができず、もともと寒がりな方だったので大変だったと思います。ですからテイクもそんなに多くなく4カットくらいで終わりました。
◎kissシーンが多かったようですがシーンが多かったことでお互い相談し合ったことはありましたか?
全体的にキスシーンが多くありましたがキスシーン関しては作家の先生が細やかな部分にもこだわりがあり、全体的に可愛らしく、綺麗なラブシーンを撮りたかったようです。台本の中にもト書きとして色々細かく書かれていましたので私たち2人が特に話し合ってアイデアを出すとか悩むということは特にありませんでした。ただ最後の飛行機でのキスシーンはスンホンさんがアイデアを出してくださり、私が演じたソルが積極的にヘヨンの膝に座るという意見を出して下さいました。あとはもっぱらト書きに書かれたようにそれに忠実に演じていればよかったです。(笑)
Q:與宋承憲先生合作的感想?
果然跟想像的一樣,是非常體貼、紳士的人,總是會為對方著想非常誠實的人。拍攝的時候總是比我先到拍攝現場讀劇本。沒有說要對台詞、只要對方在讀劇本,另一方就會配合,像這樣可以很自然的對台詞。兩人像是在這些地方上算是很有默契的。
Q:宋承憲先生與金泰熙小姐都認同的名場面 ”階梯之吻”,在拍攝這場戲時的小故事?
“階梯之吻” 這一場戲的拍攝當天是在非常寒冷的海邊拍攝的,看了戲就知道我和承憲先生的鼻子、耳朵凍得通紅,光是看表情就讓人感覺 ”好像很冷” …..(笑)。實際在現場是被寒冷與時間緊追著,所以這場吻戲演起來沒有浪漫的感覺,而是慌張度過的感覺。(笑) 在寒冷的天氣裡拍戲,我貼了暖暖包、穿了很多層衣服,可以做這些禦寒的動作,不過承憲先生的裝扮都是西裝,裡面沒有辦法層疊穿著衣物,他是原本就怕冷的人,所以一定非常辛苦。 因此這場戲並沒有拍很多次,大概4次左右就結束了。
Q:吻戲好像很多,兩人有針對吻戲討論過嗎?
整體來看吻戲很多,不過關於吻戲編劇老師很講究細節的部份,拍攝起來是要很可愛、漂亮的親熱戲。因為劇本中寫的非常詳細,所以我們兩個並沒有特別去提出意見或是有困擾的地方。不過最後在飛機上的吻戲是承憲先生出的主意,提議要我飾演的小雪很主動的坐在海英膝蓋上。其它的只要能專心的忠實的演出腳本上描寫的樣子就好了..。(笑)
回頂端
poppy
註冊時間: 2011-07-21
文章: 163
發表於: 2011-07-24 08:01 AM
文章主題:
对比着看
回頂端
從之前的文章開始顯示:
所有文章
1 天
7 天
2 星期
1 個月
3 個月
6 個月
1 年
最舊的
最新的
:: SeungHeon Planet (承憲星球) 首頁
»
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
第
1
頁(共
1
頁)
前往:
選擇一個版面
Seungheon Planet Star Track(承憲星球軌道)
----------------
承憲星語(Profile & Message)
星球新聞(News)
星球雜誌(Magazine)
承憲活動(SSH Event)
星球活動(SHP Event)
星球影音(clips)--本版所有影音不得轉貼
SH's Fans (星球居民專區)
☆2011年宋承憲來台專用版☆
♡2015 HoneyDay Fan Meeting in Taiwan♡
關心承憲(Care for SH)
主題區(gallery, fans,flv,...)
寄語承憲(Write to SH)
星情交流(fan's Sharing)
居民專區(Resident's)(本版圖片不可轉貼)
Song SeungHeon's Works(宋承憲作品區)
CF(廣告/광고)
Movie(電影/영화)
MTV
Goods(寫真書,唱片,DVD,kizuna,Calendar,HoneyShop)
您
無法
在這個版面發表文章
您
無法
在這個版面回覆文章
您
無法
在這個版面編輯文章
您
無法
在這個版面刪除文章